Звоните (4822)
57-55-11

Рецепты

“Миндальные” рецепты от компании “Lemke” и ИТАЛИКА-ТРЕЙДИНГ
Предлагаем рецепты печенья и десертов, которые Вы можете сделать из Наших ингридиентов.


Блины в итальянском стиле
И ещё один рецепт для масленичной недели, но теперь из Италии.


Блинчики в Бретонском стиле
В масленичную неделю предлагаем Вам рецепт, пришедший к нам из Франции.



Консалтинговая компания "РестЛидер"

"Вероятно, здесь неуместно было бы говорить о сравнениях - такие мнения часто трактуются как предвзятые. Потому скажу просто: "ТриКафе" я доверяю. Системно выстроенный подход к работе с клиентом. Высокие стандарты в обращении с продуктами. Ведение бизнеса с использованием новейших экономических инструментов. Наконец, личная порядочность сотрудников компании. Всё это выгодно выделяет "ТриКафе" из общего числа поставщиков HoReCa в нашем регионе. Работаю с "ТриКафе", рекомендую "ТриКафе", искренне желаю Компании процветания и развития."
Игорь Мишенков, Генеральный директор

Ресторан "Отеля Оснабрюк"

Отель Оснабрюк - Ольга Павловна, управляющая рестораном:

 

    С компанией "ТРиКАФЕ и К" мы сотрудничаем более 10 лет и за это время она зарекомендовала себя как надежный партнер, поставляющий продукцию отличного качества и широкого ассортимента. Всегда оперативно и своевременно решая наши запросы и пожелания как по новым, так и по поставляемым товарам.

Ресторан Отеля "Гайд Парк"

ООО «ТРиКАФЕ и К» - компания, с которой мой ресторан плодотворно работает со дня своего открытия. Главные критерии и требования к компании для меня, как Шеф-повара:

 -ассортимент и качество продуктов

 -гибкая ценовая политика

 -оперативность поставок

Все это я нашел в одной компании, что очень удобно в моей работе. И есть особенность нашего взаимодействия: личные контакты с руководством, встречи, промо-мастер-классы, позволяют избегать разногласий и работать на более качественном уровне.

Карасев Александр - Шеф-повар Ресторана Отеля "Гайд Парк"

 

 

Новости

База для мороженого Алко
Новинка в нашем ассортименте - база Алко для приготовления алкогольного мороженого.


Соусы Hellmann’s. Новая история легендарного качества.