Звоните (4822)
57-55-11

Рецепты

Название видео
“Миндальные” рецепты от компании “Lemke” и ИТАЛИКА-ТРЕЙДИНГ
Предлагаем рецепты печенья и десертов, которые Вы можете сделать из Наших ингридиентов.
Название видео
Блины в итальянском стиле
И ещё один рецепт для масленичной недели, но теперь из Италии.

Блинчики в Бретонском стиле

Главная » Рецепты » Блинчики в Бретонском стиле

Что нужно:

тесто:
  • молоко  -  500 мл
  • яйца -  2 шт
  • соль -  1/2 ч. ложки
  • сахар -  2-3 ч/ложки
  • мука -  около 200 г
  • разрыхлитель -  1/2 ч. ложки
начинка (на двух человек):
  • сыр ( тертый ) -  2 горсти
  • яйца -  2 шт
  • ветчина -  8 небольших ломтиков
  • сливочное масло -  20 г

Что делать:

Из яиц, молока, разрыхлителя, соли и сахара завести блинное тесто.

Нагреть блинную сковородку и смазать её маслом (лишнее удалить, например салфеткой).

Вылить половник теста на сковородку и равномерно распределить. Подождать несколько секунд, чтобы блин "схватился", и разбить на середину блина яйцо. Далее при помощи лопатки распределить белок по всему блину, при этом желток должен остаться в центре блина целым.

Разложить вокруг желтка ломтики ветчины и присыпать блин тертым сыром, стараясь не задевать желток. Оставить  блин на несколько секунд, а затем с помощью лопатки с четерых стороны завернуть края. Чтобы они не разворачивались, нужно чуть подольше подержать лопатку на сгибе блина.

Края блина смазать сливочным маслом - и тут же подавать! Желток за это время еще не должен до конца "схватиться", чтобы его содержимое стало соусом для начинки.

Примечание: экспериментируйте с начинками блинов - они могут быть самыми разнообразными: шпинат, грибы, соус болоньезе, бекон, оливки, помидоры... Пигодится все, что найдется в холодильнике.

 

Заказ и доставка продуктов

Заказ продуктов

Новости

База для мороженого Алко
Новинка в нашем ассортименте - база Алко для приготовления алкогольного мороженого.


Соусы Hellmann’s. Новая история легендарного качества.