Что делать:
Из яиц, молока, разрыхлителя, соли и сахара завести блинное тесто.
Нагреть блинную сковородку и смазать её маслом (лишнее удалить, например салфеткой).
Вылить половник теста на сковородку и равномерно распределить. Подождать несколько секунд, чтобы блин "схватился", и разбить на середину блина яйцо. Далее при помощи лопатки распределить белок по всему блину, при этом желток должен остаться в центре блина целым.
Разложить вокруг желтка ломтики ветчины и присыпать блин тертым сыром, стараясь не задевать желток. Оставить блин на несколько секунд, а затем с помощью лопатки с четерых стороны завернуть края. Чтобы они не разворачивались, нужно чуть подольше подержать лопатку на сгибе блина.
Края блина смазать сливочным маслом - и тут же подавать! Желток за это время еще не должен до конца "схватиться", чтобы его содержимое стало соусом для начинки.
Примечание: экспериментируйте с начинками блинов - они могут быть самыми разнообразными: шпинат, грибы, соус болоньезе, бекон, оливки, помидоры... Пигодится все, что найдется в холодильнике.