Звоните (4822)
57-55-11

Рецепты

Название видео
“Миндальные” рецепты от компании “Lemke” и ИТАЛИКА-ТРЕЙДИНГ
Предлагаем рецепты печенья и десертов, которые Вы можете сделать из Наших ингридиентов.
Название видео
Блины в итальянском стиле
И ещё один рецепт для масленичной недели, но теперь из Италии.

Блины в итальянском стиле

Главная » Рецепты » Блины в итальянском стиле

Что нужно:
  • молоко жирностью 3,5%  -  300 мл
  • яйца -  3 шт
  • соль -  щепотка
  • сахар -  1 ч/ложки
  • мука -  150 г
  • сливочное масло
  • оливковое масло - 2 ст. л.
  • листочки зеленого базилика - 25 шт
начинка (на двух человек):
  • сливки жирностью 23% -  300 мл
  • моцарелла - 150 г
  • вареная ветчина - 150 г
  • сливочное масло -  3 ст. л.
  • мука - 2 ст. л.
  • соль, мускатный орех

Что делать:

1) Базилик положите в сотейник, налейте 1 ст.л. воды, закройте, поставьте на средний огонь и готовьте все это 2 мин. Отожмите жидкость и протрите базилик через сито или взбейте блендером в пюре.

 

2) Взбейте яйца с молоком, положите соль и сахар. Добавьте муку и хорошенько размешайте венчиком. Добавьте базилик и оливковое масло, закройте миску пленкой и оставьте на 20 мин.


3) Смазывая сковороду сливочным маслом, выпекайте тонкие блины. Готовые блины складывайте в кастрюлю, накрывайте крышкой и держите их теплыми.

 

4) Нарежте моцареллу небольшими кубиками. Так же нарежте ветчину и немного обжарьте ее с 1 ст.л. сливочного масла.

 

5) Растопите оставшееся масло, всыпьте муку и жарьте, помешивая 3 мин. Влейте сливки и тушите помешивая 2 мин. Добавьте моцареллу. Снимите с огня, перемешайте до растворения. Положите ветчину, приправьте солью и мускатным орехом.

 

6) На край каждого блина положите начинку, сверните рулетом. Действуйте быстро - соус остывает.


Поздравляем Вас с Масленицей, успехов Вам на кухне!

Заказ и доставка продуктов

Заказ продуктов

Новости

База для мороженого Алко
Новинка в нашем ассортименте - база Алко для приготовления алкогольного мороженого.


Соусы Hellmann’s. Новая история легендарного качества.