“Миндальные” рецепты от компании “Lemke” и ИТАЛИКА-ТРЕЙДИНГ
Главная »
Рецепты » “Миндальные” рецепты от компании “Lemke” и ИТАЛИКА-ТРЕЙДИНГ
Печенье «Ангел»
(≈20 шт.)
Время приготовления: 30 минут
Время выпечки: 15 минут
Составляющие:
Паста Марципан МО* (арт.75059) - 300 г
Очищенные миндальные половинки - 30 г
Сахарная пудра - 120 г
Яйца - 50 г
Мука (столовая ложка) - 2 шт.
Вода - 15 г
Смешайте белок, марципановую пасту, сахарную пудру и муку в однородную массу. Сделайте шарики
размером с грецкий орех. Поместите на 1 час в холодильник. Яичный желток смешайте с 1 столовой
ложкой воды и помажьте охлажденные шарики, для того чтобы после выпекания изделия были
светло- коричневого цвета. Положите 3 половинки миндаля вокруг каждого шарика и поместите их на
противень с пекарской бумагой. Выпекайте около 15 минут при 150°C.
Миндальные «кроканте»
(≈80 шт.)
Время приготовления: 10 минут
Время выпечки: 15 минут
Составляющие:
Жареный миндаль - 250 г
Посыпка Амарелла* - 50 г
Шоколад* - 500 г
Ванильный сахар - 1 пач.
Темперируйте шоколад. К жидкому шоколаду добавьте ванильный сахар, жареный миндаль и посыпку
Амарелла. Перемешайте. На пекарскую бумагу с помощью ложечки выложите изделия. Остудите в
холодильнике.
Конфеты
(≈10 шт.)
Время приготовления: 10 минут
Время выпечки: 15 минут
Составляющие:
Паста Марципан 2:1* (арт.75064) - 100 г
Паста Арома* - 1 г
Шоколад* - 50 г
Цукатные кубики* - 10 г
Смешайте марципановый крем с ароматом, сформируйте шарики по 10 г и покройте их растопленным
шоколадом. Декорируйте цукатами, остудите.
Миндальные полумесяцы
(≈8 шт.)
Время приготовления: 20 минут
Время выпечки: 10 минут
Составляющие:
Паста Марципан МО* (арт.75059) - 500 г
Миндальные лепестки - 150 г
Шоколад* - 60 г
Кондитерский мешочек наполните миндальной пастой. Сделайте полумесяцы, покройте миндальной
стружкой. Выпекайте около 10 минут при 170°C. Остудите. Темперируйте шоколад. Окуните концы
полумесяцев в жидкий шоколад. Остудите.
Миндальное печенье
(≈20 шт.)
Время приготовления: 20 минут
Время выпечки: 10 минут
Составляющие:
Миндальная масса:
Паста Марципан МО* арт. 75059 (или паста Персипан) - 400 г
Яйцо - 100 г
Масло сливочное - 100 г
Приготовьте миндальную массу из перечисленных ингредиентов в миксере, наполните ей кондитерский
мешок. Отсадите печенье на противень, покрытый пекарской бумагой. Выпекайте при 150°C примерно
15 минут.
* выделены продукты «Италика-Трейдинг»
Все ингридиенты Вы можете приобрести у Нас, звоните! 57-55-11.