Звоните (4822)
57-55-11

Рецепты

Название видео
“Миндальные” рецепты от компании “Lemke” и ИТАЛИКА-ТРЕЙДИНГ
Предлагаем рецепты печенья и десертов, которые Вы можете сделать из Наших ингридиентов.
Название видео
Блины в итальянском стиле
И ещё один рецепт для масленичной недели, но теперь из Италии.

Приготовление Панеттоне

Главная » Кондитерские ингредиенты, материалы и инвентарь от ИТАЛИКИ  » Приготовление Панеттоне

Приготовление традиционного итальянского Панеттоне:
1 стадия: приготовление опары
Премикс КРЕ-Л - 1000 г
Дрожжи сухие - 15 г
Маргарин ФАННИ ЭЛЕОНОРА СПЕШЛ КЕЙК - 160 г
Вода - 250 г
Яйцо цельное - 250 г
Перемешать все в планетарном миксере сначала на медленной скорости, а потом на средней до пластичности. Положить опару в емкость, слегка, смазанную растительным маслом, накрыть. Оставить при 28-30°С до увеличения в объеме в 3 раза.

2 стадия: приготовление кулича
Опара - 1675 г
Премикс КРЕ-Л - 700 г
Сахар-песок - 150 г
Мед - 75 г
Маргарин ФАННИ ЭЛЕОНОРА СПЕШЛ КЕЙК - 230 г
Желтки яичные - 350 г
Яйцо цельное - 50 г
Ароматизатор (сливочное масло, ванилин, апельсин)в зависимости от рекомендации Изюм - 500 г, Цукатные кубики апельсин - 250 г

Перемешать в планетарном миксере опару и Кре-Л до пластичности. В 2 захода добавить маргарин, вымешать, затем мед, сахар и ароматизатор. Когда масса перемешается, добавлять по чуть-чуть желтки и яйца, вымесить тесто до пластичности. На низкой скорости внести цукаты и изюм. Поставить тесто в расстойку на 45 минут при температуре 32°С.
Разделать полученное тесто на куски массой 500 г, поместить в формы и поставить в расстойку на неск. часов при температуре 30-32°С. Тесто должно подняться почти до бортика! Выпекать куличи при 180°С примерно 30 минут. Остывшие куличи украсить.

Все ингридиенты для приготовления, вы можете заказать у нас! Звоните! 57-55-11

Видео приготовления настоящего итальянского Панеттоне.

Бумажные формы для выпечки

Заказ и доставка продуктов

Заказ продуктов

Новости

База для мороженого Алко
Новинка в нашем ассортименте - база Алко для приготовления алкогольного мороженого.


Соусы Hellmann’s. Новая история легендарного качества.