Звоните (4822)
57-55-11

Рецепты

Название видео
“Миндальные” рецепты от компании “Lemke” и ИТАЛИКА-ТРЕЙДИНГ
Предлагаем рецепты печенья и десертов, которые Вы можете сделать из Наших ингридиентов.
Название видео
Блины в итальянском стиле
И ещё один рецепт для масленичной недели, но теперь из Италии.

“Миндальные” рецепты от компании “Lemke” и ИТАЛИКА-ТРЕЙДИНГ

Главная » Рецепты » “Миндальные” рецепты от компании “Lemke” и ИТАЛИКА-ТРЕЙДИНГ


Печенье «Ангел» 

(≈20 шт.) 
Время приготовления: 30 минут 
Время выпечки: 15 минут 
Составляющие: 
Паста Марципан МО* (арт.75059) - 300 г 
Очищенные миндальные половинки - 30 г 
Сахарная пудра - 120 г 
Яйца - 50 г 
Мука (столовая ложка) - 2 шт.
Вода - 15 г

Смешайте белок, марципановую пасту, сахарную пудру и муку в однородную массу. Сделайте шарики 
размером с грецкий орех. Поместите на 1 час в холодильник. Яичный желток смешайте с 1 столовой 
ложкой воды и помажьте охлажденные шарики, для того чтобы после выпекания изделия были 
светло- коричневого цвета. Положите 3 половинки миндаля вокруг каждого шарика и поместите их на 
противень с пекарской бумагой. Выпекайте около 15 минут при 150°C.



Миндальные «кроканте» 

(≈80 шт.) 
Время приготовления: 10 минут 
Время выпечки: 15 минут 
Составляющие: 
Жареный миндаль - 250 г 
Посыпка Амарелла* - 50 г 
Шоколад* - 500 г 
Ванильный сахар - 1 пач. 

Темперируйте шоколад. К жидкому шоколаду добавьте ванильный сахар, жареный миндаль и посыпку 
Амарелла. Перемешайте. На пекарскую бумагу с помощью ложечки выложите изделия. Остудите в 
холодильнике. 



Конфеты 

(≈10 шт.) 
Время приготовления: 10 минут 
Время выпечки: 15 минут 
Составляющие: 
Паста Марципан 2:1* (арт.75064) - 100 г 
Паста Арома* - 1 г 
Шоколад* - 50 г 
Цукатные кубики* - 10 г

Смешайте марципановый крем с ароматом, сформируйте шарики по 10 г и покройте их растопленным 
шоколадом. Декорируйте цукатами, остудите. 



Миндальные полумесяцы 

(≈8 шт.)
Время приготовления: 20 минут 
Время выпечки: 10 минут 
Составляющие: 
Паста Марципан МО* (арт.75059) - 500 г 
Миндальные лепестки - 150 г 
Шоколад* - 60 г 

Кондитерский мешочек наполните миндальной пастой. Сделайте полумесяцы, покройте миндальной 
стружкой. Выпекайте около 10 минут при 170°C. Остудите. Темперируйте шоколад. Окуните концы 
полумесяцев в жидкий шоколад. Остудите. 



Миндальное печенье 

(≈20 шт.) 
Время приготовления: 20 минут 
Время выпечки: 10 минут 
Составляющие: 
Миндальная масса:
Паста Марципан МО* арт. 75059 (или паста Персипан) - 400 г
Яйцо - 100 г
Масло сливочное - 100 г

Приготовьте миндальную массу из перечисленных ингредиентов в миксере, наполните ей кондитерский 
мешок. Отсадите печенье на противень, покрытый пекарской бумагой. Выпекайте при 150°C примерно 
15 минут.


* выделены продукты «Италика-Трейдинг»
Все ингридиенты Вы можете приобрести у Нас, звоните! 57-55-11.

Заказ и доставка продуктов

Заказ продуктов

Новости