“Миндальные” рецепты от компании “Lemke” и ИТАЛИКА-ТРЕЙДИНГ
Главная » 
Рецепты » “Миндальные” рецепты от компании “Lemke” и ИТАЛИКА-ТРЕЙДИНГ
Печенье «Ангел» 
(≈20 шт.) 
Время приготовления: 30 минут 
Время выпечки: 15 минут 
Составляющие: 
Паста Марципан МО* (арт.75059) - 300 г 
Очищенные миндальные половинки - 30 г 
Сахарная пудра - 120 г 
Яйца - 50 г 
Мука (столовая ложка) - 2 шт.
Вода - 15 г
Смешайте белок, марципановую пасту, сахарную пудру и муку в однородную массу. Сделайте шарики 
размером с грецкий орех. Поместите на 1 час в холодильник. Яичный желток смешайте с 1 столовой 
ложкой воды и помажьте охлажденные шарики, для того чтобы после выпекания изделия были 
светло- коричневого цвета. Положите 3 половинки миндаля вокруг каждого шарика и поместите их на 
противень с пекарской бумагой. Выпекайте около 15 минут при 150°C.
Миндальные «кроканте» 
(≈80 шт.) 
Время приготовления: 10 минут 
Время выпечки: 15 минут 
Составляющие: 
Жареный миндаль - 250 г 
Посыпка Амарелла* - 50 г 
Шоколад* - 500 г 
Ванильный сахар - 1 пач. 
Темперируйте шоколад. К жидкому шоколаду добавьте ванильный сахар, жареный миндаль и посыпку 
Амарелла. Перемешайте. На пекарскую бумагу с помощью ложечки выложите изделия. Остудите в 
холодильнике. 
 
Конфеты 
(≈10 шт.) 
Время приготовления: 10 минут 
Время выпечки: 15 минут 
Составляющие: 
Паста Марципан 2:1* (арт.75064) - 100 г 
Паста Арома* - 1 г 
Шоколад* - 50 г 
Цукатные кубики* - 10 г
Смешайте марципановый крем с ароматом, сформируйте шарики по 10 г и покройте их растопленным 
шоколадом. Декорируйте цукатами, остудите. 
 
Миндальные полумесяцы 
(≈8 шт.)
Время приготовления: 20 минут 
Время выпечки: 10 минут 
Составляющие: 
Паста Марципан МО* (арт.75059) - 500 г 
Миндальные лепестки - 150 г 
Шоколад* - 60 г 
Кондитерский мешочек наполните миндальной пастой. Сделайте полумесяцы, покройте миндальной 
стружкой. Выпекайте около 10 минут при 170°C. Остудите. Темперируйте шоколад. Окуните концы 
полумесяцев в жидкий шоколад. Остудите. 
 
Миндальное печенье 
(≈20 шт.) 
Время приготовления: 20 минут 
Время выпечки: 10 минут 
Составляющие: 
Миндальная масса:
Паста Марципан МО* арт. 75059 (или паста Персипан) - 400 г
Яйцо - 100 г
Масло сливочное - 100 г
Приготовьте миндальную массу из перечисленных ингредиентов в миксере, наполните ей кондитерский 
мешок. Отсадите печенье на противень, покрытый пекарской бумагой. Выпекайте при 150°C примерно 
15 минут.
 
* выделены продукты «Италика-Трейдинг»
 
Все ингридиенты Вы можете приобрести у Нас, звоните! 57-55-11.