“Миндальные” рецепты от компании “Lemke” и ИТАЛИКА-ТРЕЙДИНГПредлагаем рецепты печенья и десертов, которые Вы можете сделать из Наших ингридиентов. |
Блины в итальянском стилеИ ещё один рецепт для масленичной недели, но теперь из Италии. |
Блинчики в Бретонском стилеВ масленичную неделю предлагаем Вам рецепт, пришедший к нам из Франции. |
"Вероятно, здесь неуместно было бы говорить о сравнениях - такие мнения часто трактуются как предвзятые. Потому скажу просто: "ТриКафе" я доверяю. Системно выстроенный подход к работе с клиентом. Высокие стандарты в обращении с продуктами. Ведение бизнеса с использованием новейших экономических инструментов. Наконец, личная порядочность сотрудников компании. Всё это выгодно выделяет "ТриКафе" из общего числа поставщиков HoReCa в нашем регионе. Работаю с "ТриКафе", рекомендую "ТриКафе", искренне желаю Компании процветания и развития."

Отель Оснабрюк - Ольга
Павловна, управляющая рестораном:
С компанией "ТРиКАФЕ и К" мы сотрудничаем более 10 лет и за
это время она зарекомендовала себя как надежный партнер, поставляющий продукцию
отличного качества и широкого ассортимента. Всегда оперативно и своевременно
решая наши запросы и пожелания как по новым, так и по поставляемым товарам.

ООО
«ТРиКАФЕ и К» - компания, с которой мой ресторан плодотворно работает со дня
своего открытия. Главные критерии и требования к компании для меня, как
Шеф-повара:
-ассортимент и качество продуктов
-гибкая ценовая политика
-оперативность поставок
Все это я нашел в одной компании, что очень удобно
в моей работе. И есть особенность нашего взаимодействия: личные контакты с
руководством, встречи, промо-мастер-классы, позволяют избегать разногласий и
работать на более качественном уровне.
Карасев Александр - Шеф-повар Ресторана Отеля "Гайд Парк"