или кремово-белый порошок, не имеющий запаха, сладковатый на вкус.
Применение декстрозы в приготовлении мороженого очень важно в качестве ингредиента, способствующего снижению точки замерзания, примерно вдвое лучше, чем сахароза. Понижение температуры замерзания смеси способствует образованию более мелких кристаллов льда, то есть положительно сказывается на структуре мороженого. При этом полная замена сахара на декстрозу невозможна, так как, с одной стороны, мороженое не будет достаточно сладким, с другой стороны, мороженое будет вязким, тягучим и быстро таять. При использовании декстрозы ее количество может составлять до 30% от количества сахарозы.
Упаковка: мешки по 10 кг
Цена: 113 руб./кг
Данный товар, как и любую продуцкию компании «Италика-Трейдинг» вы можете заказать у нас.
Получить подробную информацию о размерах (артикулах) и заказать образцы вы можете у наших менеджеров по телефону 57-55-11.