Звоните (4822)
57-55-11

О Компании

ООО"ТРиКАФЕ и К" поставляет продукты питания,а также кондитерские ингредиенты и инвентарь в рестораны,кафе,кофейни,столовые и иные предприятия общественного  питания, а также кондитерские производства по Тверской области. Наша компания обеспечивает индивидуальный подход, согласованный ассортимент при достойном качестве, профессиональные консультации по использованию поставляемой продукции, организует обучающие семинары, знакомит с новинками рынка, информирует о специальных акциях и программах от производителей, а также предоставляет образцы для проработки блюд.


Благодаря взвешенной ассортиментной политике мы обеспечиваем до 75% потребностей продуктов любого ресторана или кондитерского производства. Мы гордимся тем доверием, которое нам оказывают.

 
Наша фирма - осуществляет поставки продуктов и посуды для японских ресторанов. Широкий ассортимент продуктов для приготовления суши и других блюд японской кухни, в том числе: рис для суши, водоросли нори, тунец, желтохвост, мясо краба, мидии, морской гребешок, тобико - икра летучей рыбы, масаго - икра капеллана, мука темпура, соба - лапша гречневая, лапша удон, тофу, васаби, соевый соус, мисо-паста.

 

Мы являемся дилером компании "ИТАЛИКА-ТРЕЙДИНГ", которая с 1994 года импортирует из Италии широчайшую гамму современных ингредиентов, материалов и инвентаря для производства кондитерских и хлебобулочных изделий, а также знаменитого на весь мир итальянского мороженого. При заказе по телефону 57-55-11 или здесь, до 15.00 каждого вторника, мы привезем интересущий вас товар вам, уже в четверг, после 12.00.


С1 Октября 2014 года мы являемся дистрибьюторами компании UnileverFoodSolutionsUnilever Food Solutions – подразделение группы компаний Unilever, ориентированное на рынок фуд сервиса. Unilever Food Solutions -  один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания. Совместно с ними, мы предлагаем продукты и услуги, разработанные специально для поваров самых разных заведений: как в коммерческом, так и в социальном секторе, от международных сетей до небольших ресторанов.


Профессиональные продукты от UFS

TABASCO® СТАРТ СМАЧНЫХ ПРОДАЖ!
UNILEVER FOOD SOLUTIONS - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР БРЕНДА TABASCO® В РОССИИ В КАНАЛЕ HoReCa! 


Азиатская линейка
Видео рецепты внутри!


Смесь для фарша "KNORR"

Смесь для фарша KNORR упрощает процесс приготовления и гарантирует отличный вкус, форму и консистенцию готовых котлет




Готовь "Оссобуко Миланезе" как в Италии
Презентация от Пьерлука Ардито, директора Национальной Федерации шеф-поваров Италии, лучшего шеф-повара Италии 2011 года, международного судьи WACS



Заказ и доставка продуктов

Заказ продуктов

Новости