Звоните (4822)
57-55-11

О Компании

ООО"ТРиКАФЕ и К" поставляет продукты питания,а также кондитерские ингредиенты и инвентарь в рестораны,кафе,кофейни,столовые и иные предприятия общественного  питания, а также кондитерские производства по Тверской области. Наша компания обеспечивает индивидуальный подход, согласованный ассортимент при достойном качестве, профессиональные консультации по использованию поставляемой продукции, организует обучающие семинары, знакомит с новинками рынка, информирует о специальных акциях и программах от производителей, а также предоставляет образцы для проработки блюд.


Благодаря взвешенной ассортиментной политике мы обеспечиваем до 75% потребностей продуктов любого ресторана или кондитерского производства. Мы гордимся тем доверием, которое нам оказывают.

 
Наша фирма - осуществляет поставки продуктов и посуды для японских ресторанов. Широкий ассортимент продуктов для приготовления суши и других блюд японской кухни, в том числе: рис для суши, водоросли нори, тунец, желтохвост, мясо краба, мидии, морской гребешок, тобико - икра летучей рыбы, масаго - икра капеллана, мука темпура, соба - лапша гречневая, лапша удон, тофу, васаби, соевый соус, мисо-паста.

 

Мы являемся дилером компании "ИТАЛИКА-ТРЕЙДИНГ", которая с 1994 года импортирует из Италии широчайшую гамму современных ингредиентов, материалов и инвентаря для производства кондитерских и хлебобулочных изделий, а также знаменитого на весь мир итальянского мороженого. При заказе по телефону 57-55-11 или здесь, до 15.00 каждого вторника, мы привезем интересущий вас товар вам, уже в четверг, после 12.00.


С1 Октября 2014 года мы являемся дистрибьюторами компании UnileverFoodSolutionsUnilever Food Solutions – подразделение группы компаний Unilever, ориентированное на рынок фуд сервиса. Unilever Food Solutions -  один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания. Совместно с ними, мы предлагаем продукты и услуги, разработанные специально для поваров самых разных заведений: как в коммерческом, так и в социальном секторе, от международных сетей до небольших ресторанов.


Статьи

Томатная линейка КНОРР
Роль томатов на кухне невозможно переоценить. Томаты входят в рецептуру самых разнообразных блюд всех кухонь мира, и часто выступают в роли ведущих ингредиентов на гастрономической сцене. В руках умелого шеф-повара с томатом может случиться что угодно! Его запекают, сушат, вялят, протирают и даже используют в десертах.Томат задает тон в средиземноморской кухне, его признают авторитетом в мексиканских блюдах, у мастеров кавказской кухни он пользуется особым уважением, одним словом, во всех ресторанах мира ему воздают гастрономические почести.


Поздравляем Вас со светлыми праздниками Весны и Пасхи!
Уважаемые клиенты!
ТРиКАФЕ и ИТАЛИКА-ТРЕЙДИНГ предлагает вашему вниманию специальное предложение к предстоящему празднику Пасхи!


Самые необычные рестораны мира
В мире существуют рестораны, которые знамениты не только и не столько своими блюдами или работающими в них великими поварами. Как вам, к примеру, ресторан, в котором посетители сидят у водопада, вода которого бежит по их ногам? А ресторан, весь персонал которого - дети? Есть рестораны, где посетителям поют арии или кидают в них булочками, рестораны, в которых блюда развозят миниатюрные поезда или готовят на вулкане. Необычных ресторанов по всему миру - великое множество. Самые странные и удивительные из них вошли список самых необычных ресторанов мира.



Заказ и доставка продуктов

Заказ продуктов

Новости