Мирогласс Шоколад
Главная »
Кондитерские ингредиенты, материалы и инвентарь от ИТАЛИКИ » Мирогласс Шоколад
МИРОГЛАСС ШОКОЛАД представляет собой непрозрачную желеобразную массу типа «гляссаж» с ярко выраженным вкусом, ароматом и цветом шоколада для покрытия тортов и пирожных, семифреддо, а также десертов из мороженого.
Продукт, аналогичный глазури МИРУАР ШОКОЛАД, но имеет более низкую цену!
Глазурь обладает очень важными качествами: ложится на изделие тонким слоем, придавая ему восхитительный блеск, не сползает с поверхности, застывает на изделии, не прилипает к ножу и не тянется при нарезке.
СПОСОБ НАНЕСЕНИЯ: разогреть глазурь до 40°С, аккуратно перемешать, чтобы не образовались пузырьки воздуха и нанести на замороженную поверхность изделия, при необходимости быстро выровнять шпателем, дать застыть, после чего убрать изделие в холодильник или морозильную камеру (от -18°С до +4°С).
СОСТАВ: глюкозный сироп, вода, какао-порошок, пектин, ароматизатор, консервант.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: IPSA (Италия)
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (100 г):
Килоджоуль (кДж) 1105
Килокалории (ккал) 264
Белки (г) 0
Углеводы (г) 66
Жир (г) 0
ИНФОРМАЦИЯ ОБ УПАКОВКЕ, ХРАНЕНИИ, СРОКЕ ГОДНОСТИ:
Упаковочный материал Пластиковое ведро
Масса в упаковке (нетто) 3 кг
Температурные условия Макс. 20°C / 70% влажности
Годен к употреблению в течение 12 мес.