Это 100% натуральный продукт, который может применяться в качестве добавки в тесто, крем и другие кондитерские массы, идеален для посыпки и декорирования, а также для приготовления напитков типа «горячий шоколад». Он отличается от обычного какао-порошка более насыщенным темным цветом с красно-коричневым оттенком, ярким вкусом и ароматом, а также тонкой дисперсностью.
Имеет среднюю жирность 22-24%.
Состав: обезжиренный какао-порошок, регулятор кислотности карбонат калия (Е501i), ароматизатор идентичный натуральному Ванилин.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.):
-белки...................................................................................21.50
-жиры....................................................................................23.00
-углеводы.............................................................................18.00
Влажность (%)......................................................................5.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.).........419.00
Страна происхождения......................................................Италия
Срок годности: ...................................................................36 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 15 °C