Звоните (4822)
57-55-11

Рецепты

Название видео
“Миндальные” рецепты от компании “Lemke” и ИТАЛИКА-ТРЕЙДИНГ
Предлагаем рецепты печенья и десертов, которые Вы можете сделать из Наших ингридиентов.
Название видео
Блины в итальянском стиле
И ещё один рецепт для масленичной недели, но теперь из Италии.

Волшебники в белых колпаках

Главная » А ВЫ ЗНАЛИ ? »  Волшебники в белых колпаках









Этот британский ресторатор, шеф-повар, шоумен известен еще и как "голый повар". Именно под таким названием вышла его первая телевизионная программа и одна из первых его книг о здоровом и вкусном питании. Джейми - известный борец за здоровье нации, считающий, что оно начинается именно с кулинарных предпочтений британцев. Книги, телевизионные программы, выступления по странам мира – это огромный вклад Джейми в мировую философию полезной еды. Передачи, которые ведет этот повар, транслируются больше чем в 40 странах мира. Он – почетный стипендиат и член Королевского колледжа врачей по направлению борьбы с детским ожирением и пропаганды здорового питания. У Джейми контракт со спортивным клубом "Манчестер Сити", согласно которому он отвечает за всю еду на стадионе Этихад.

Ален Дюкасс прошел путь от помощника на кухне одного из отелей в Бордо до шеф-повара. Он не только наиболее известный специалист по провансальской кухне, но и успешный ресторатор. Заведения этого шеф-повара находятся в Токио, Монако, Париже, Нью-Йорке, Бейруте, Санкт-Петербурге. Именно благодаря этому шеф-повару высокая кухня стала проще и понятнее людям, далеким от богемы. 

Философия Алена Дюкасса – творчество, основанное на традициях. На сегодняшний день он является обладателем самой высокой французской награды – ордена Почетного легиона.


Автор и ведущий известных кулинарных программ "Адская кухня", "Мастер-шеф", "Точка кипения", "Кошмары на кухне Рамзи". Помимо телевизионной карьеры Рамзи является владельцем 10 ресторанов и 3 баров в Англии, 12 ресторанов в других странах. Первый ресторан этого повара - Gordon Ramsay at Royal Hospital Road - получил 3 мишленовские звезды через 3 года после своего открытия. Другое детище - ресторан Pétrus - удостоился 1-й звезды через год после начала работы. 

Также Гордон Рамзи написал не одну книгу. Все они стали бестселлерами в разных странах мира. На русском языке можно почитать книги "Мировая кухня", "Здоровый аппетит", "Семейный обед в воскресенье".    







Хестон Блюменталь стал известен благодаря своему пристрастию к молекулярной кухне. Среди наиболее известных его блюд – грудка голубя с панчетой, мороженое с беконом и яйцом, желе из лаванды, устриц и маракуйи, каша из улиток. Хестон – владелец и шеф британского ресторана The Fat Duck. Это место было названо 10 лет назад лучшим рестораном в мире и продолжает держать марку, а 3 мишленовские звезды – самое лучшее тому доказательство. Блюменталь снял цикл программ для канала Discovery о науке и кулинарии, написал бестселлер "Наука кулинарии" и продолжает удивлять всех как шеф-повар.

Заказ и доставка продуктов

Заказ продуктов

Новости