Звоните (4822)
57-55-11

Рецепты

Название видео
“Миндальные” рецепты от компании “Lemke” и ИТАЛИКА-ТРЕЙДИНГ
Предлагаем рецепты печенья и десертов, которые Вы можете сделать из Наших ингридиентов.
Название видео
Блины в итальянском стиле
И ещё один рецепт для масленичной недели, но теперь из Италии.

TABASCO® СТАРТ СМАЧНЫХ ПРОДАЖ!

Главная » Профессиональные продукты от UFS » TABASCO® СТАРТ СМАЧНЫХ ПРОДАЖ!


TABASCO® Оригинальный перечный соус 150мл - 450р., 60мл - 200р.

В 1868 году был создан TABASCO® — оригинальный красный соус с использованием всего трех природных ингредиентов: перечной массы из плодов красного перца Табаско, высокого качества дистиллированного уксуса и небольшое количество соли, добываемой на острове Эйвори. Этот простой рецепт завоевал любовь во всем мир, своим невероятно острым, пламенным и благородным вкусом.

TABASCO® это высококонцентрированный соус. Добавление всего лишь нескольких капель придаст «живой» вкус вашему блюду – от закусок, супов, салатов, блюд из яиц, коктейлей до главных блюд из мяса, птицы, рыбы, морепродуктов, а также гарниров к ним. Соус TABASCO® - это идеальная основа для приготовления других, сложнокомпонентных соусов.

 

TABASCO® Зеленый перечный соус 150мл - 450р., 60мл - 200р.

Густой соус изумрудного цвета, приготовленный из зеленого невызревшего перца халапеньо, обладает ярко выраженным перечным вкусом, но он более мягкий в сравнении с TABASCO® оригинальным соусом. TABASCO® зеленый перечный соус придает приятный вкус и аромат пище, не приглушая другие вкусовые оттенки, его можно использовать в больших количествах, не опасаясь, что блюда станут слишком острыми. Соус великолепен как заправка для салатов и компонент для производства сложных соусов. Это прекрасное дополнение для говядины, птицы, рыб и морепродуктов. Важно помнить, что TABASCO® Зеленый перечный соус обладает меньшей остротой и своеобразным оригинальным вкусовым оттенком и неповторимой свежестью. Он особенно порадует любителей мексиканской кухни в составе таких блюд, как гуакамоле, тортильяс, такитос и зеленой сальсы.

 

TABASCO® Хабанеро перечный соус 150мл - 650р.

Обманчиво фруктовый, в составе этого продукта натуральные пюре: манго, тамаринда, банана, папайи, имбиря – это самый острый соус в линейке TABASCO®. TAБАСКО® Habanero – экзотически фруктовый, один из самых острых в мире перечных соусов. Соус незаменим для стейков, дичи, мексиканской, карибской, азиатской, африканской и кейдженской кухни. Это идеальный соус для жареных цыплят, приготовления чили, соусов для гриля. Великолепная добавка в маринады. TAБАСКО® Habanero внесет горячий карибский вкус в любое приготовляемое блюдо. Он также внесет согревающую ноту при добавлении в ваши десерты, особенно в холодное время года.

 

TABASCO® Чесночный перечный соус 150мл - 450р.

В результате сочетания чеснока с тремя видами перца – перца кайен, небольшого количества выдержанного перца Табаско, а также мягкого красного халапеньо появился неострый красный перечный соус, который идеально подойдет любому блюду, в котором вы хотите подчеркнуть ноту чеснока.

Мы рекомендуем попробовать этот соус пиццой, пастой и любыми мясными блюдами, в качестве маринада, а также использовать при приготовлении чили и сальсы.

 

TABASCO® Чипотле перечный соус 150мл - 450р.

Уникальность заключается во вкусе: соус имеет ярко выраженный привкус копчения. Рецепт был заимствован у мексиканских индейцев – потомков древних ацтеков, коптивших стручки красного перца халапеньо в холодном дыму дерева орех-пекан, которые в результате приобретали темно-красный, почти кирпичный, цвет и необыкновенный аромат и вкус.

Котлеты для бургеров, стейки, ребра или острые крылья – что бы вы не жарили на гриле, приобретет неповторимый, тонкий аромат копченого TABASCO® Чипотле соуса.

Кроме того, TABASCO® Чипотле соус можно использовать для разбавления уже привычного соуса или майонеза.

 

Tabasco ® Сладко-острый перечный соус 150мл - 450р.

Сочетает в себе азиатские ноты и остроту TABASCO® Оригинального перечного соуса.

Это самый неострый соус из всего ассортимента. Используйте в процессе приготовления или в качестве соуса к готовым блюдам для достижения сладкой остроты. Просто добавьте немного соуса в заправку для салата, во время глазирования мяса, особенно курицы, или используйте в качестве дипа для множества блюд от жареных креветок в азиатском стиле до жареной картошки.



Рецепты с соусом табаско здесь!


Купите уже сейчас! 57-55-11!

Заказ и доставка продуктов

Заказ продуктов

Новости